Prakiraan Cuaca Sukabumi, 25 Februari 2023, Pagi Berawan, Siang Hujan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (25/2/2023) Pagi Berawan hingga hujan ringan. Sementara siang hingga sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang hingga ringan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB): potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Indramayu, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, dan Kota Banjar.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Garut, Kab Ciamis, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab Subang, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Sumedang dan Kab Majalengka.

Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota bekasi, Kota Depok, Kab Indramayu, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Tasikmalaya, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Pangandaran, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.

Dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bekasi, Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab Sukabumi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Tasikmalaya dan Pangandaran.

Pos terkait