Prakiraan Cuaca Sukabumi, 21 Februari 2023, Pagi Hujan Ringan Sore Berawan

Prakiraan Cuaca Sukabumi
Prakiraan Cuaca Sukabumi (foto : ilustrasi BMKG)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Selasa (21/2/2023) pagi hujan ringan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan hingga berawan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barata, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah di bagian selatan Kab Sukabumi, Kab Cianjur.

Bacaan Lainnya

pada menjelang siang di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Bandung, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Garut, Kab dan Kota Cirebon.

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Purwakarta, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Sumedang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, dan Kota Banjar.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Karawang, Kab Majalengka dan Kab Kuningan.

Pos terkait