Prakiraan Cuaca Sukabumi 18 Maret 2023, Pagi Cerah Berawan, Siang hingga Sore Waspada Hujan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (18/3/2023) pagi cerah berawan. Siang dan sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan yang disertai petir.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan, potensi hujan ringan di sebagian wilayah Kab Pangandaran dan Kab Tasikmalaya, Kab Sukabumi dan Kab Cianjur.

Bacaan Lainnya

Siang dan sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Indramayu, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kota Cimahi, Kab dan Kota Bandung.

Potensi hujan sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung Barat, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berawan, berpotensi hujan ringan hingga sedang disebagian wilayah Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Pos terkait