Prakiraan Cuaca Sukabumi, 16 Juli 2022, Hujan Sejak Pagi, Sore Berawan

Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini
Ilustrasi Prakiraan cuaca Jawa Barat Hari ini. (Foto : Fixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Jumat (15/7/2022) pagi Hujan. Siang hingga sore sebagian wilayah Sukabumi masih berpotensi hujan sedang-lebat dan Berawan.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan, berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Tasikmalaya, Kab Sukabumi, dan Kab Pangandaran.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Kuningan, Kab Ciamis, dan Kota Banjar. Hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Garut, Kab Majalengka, Kota Banjar, Kab Ciamis, Kab Kuningan, dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di wilayah Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Garut, dan Kab Kuningan. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 22 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%.

Pos terkait