Prakiraan Cuaca Sukabumi, 13 Agustus 2022 : Pagi Berawan, Sore Hingga Malam Hujan

Cuaca
CUACA: Mendekati musim pancaroba, BMKG mewaspadai udara malam akan lebih dingin dari biasanya. (ilustrasi)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Kota dan Kabupaten Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (13/8/2022) pagi hingga siang cerah berawan. Sore hingga Malam sebagian wilayah Sukabumi hujan ringan-sedang.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan hingga berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab Garut, Kab Ciamis, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, dan Kab Bandung.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Bandung, Kab Bandung Barat, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Pangandaran, Kab Cirebon, Kan Indramayu, Kab Purwakarta, dan Kan Karawang.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Indramayu, dan Kab Cirebon.

Pos terkait