Prakiraan Cuaca : Malam Ini, Ada Berpotensi Hujan

  • Whatsapp

JAKARTA — Prakirawan BMKG Jawa Barat mencatat cuaca pagi ini, Rabu (9/6/2021) secara umum cerah hingga cerah berawan.

Sedangkan, siang dan sore hari cerah hingga cerah berawan.

Bacaan Lainnya

Berpotensi hujan ringan hingga hujan sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Indramayu, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kota Bandung, Kab Bandung, Kab Sumedang, Kab, Majalengka, Kab Kuningan, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Malam hari diperkirakan cerah berawan hingga berawan. masih berpotensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab Indramayu, Kab Cirebon, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab Kuningan, Kab Bandung Barat dan Kota Cimahi.

Dini hari secara umum cerah berawan hingga berawan.

Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara 22 – 33°C

Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan 19- 32°C

Kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara 50 – 90%

Kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan 55 – 95%

Angin secara umum bertiup dari arah Timur hingga Tenggara dengan kecepatan 05 – 30 km/jam.

BMKG mengeluarkan peringatan dini waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada waktu siang hingga malam hari di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Cianjur, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Bandung Barat, Kab Bandung, Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Purwakarta, Kota Bekasi, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Garut, Kab dan Kota Sukabumi. (pin)

loading...

Pos terkait