Prakiraan Cuaca Hari ini, BMKG : Waspada Hujan Sedang Hingga Lebat Guyur Sukabumi

hujan lebat
Cuaca hujan lebat (dok/ilustrasi)

SUKABUMIPrakiraan cuaca hari ini (25/02/2022) untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, Pagi dan siang hingga malam ini sebagian wilayah berpotensi hujan sedang-lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca di Wilayah Jawa Barat seperti dari laman BMKG. Pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan di Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Cirebon, Kab Subang, Kab Indramayu, dan Kab Tasikmalaya.

Bacaan Lainnya

Siang hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar, dan Kab Pangandaran.

Malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab Bekasi, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Sumedang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kab Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Dini Hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon, Kab Sukabumi, dan Kab Cianjur.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *