Prakiraan Cuaca Hari Ini, 18 Juni 2022 : Pagi Berawan, Siang dan Sore Berpotensi Hujan

Prakiraan Cuaca Hari ini
Prakiraan Cuaca Hari ini

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Sabtu (18/6/2022) pagi ini cerah. Siang hingga sore sebgaian wilayah kembali berpotensi hujan sedang hinga lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di wilayah Kab. Karawang, Kab Purwakarta, Kab. dan Kota Bekasi. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kab. Subang, Kab. Indramayu, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab. dan Kota Cirebon.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Berpotensi hujan sedang hingga lebat di sebagian Kota Depok, Kab. dan Kota Bogor, Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. Cianjur, Kab. dan Kota Bekasi, Kab. Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab. Indramayu, Kab. dan Kota Cirebon, Kab. Kuningan, Kab. Sumedang, Kab. Majalengka, Kab Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kota Depok, Kab dan Kota Bogor, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi, Kab Bandung Barat, Kab dan Kota Cirebon, Kab Kuningan, Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya. Berpotensi hujan sedang hingga lebat di Kab. Ciamis, Kota Banjar dan Kab Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : Berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab dan Kota Cirebon.

Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 24 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 60 – 95%. Sedangkan suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Selatan : 18 – 32°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Selatan : 65 – 96%.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan