SUKABUMI — MS (25) pekerja di proyek Tol Bogor Ciawi Sukabumi (Bocimi) ditemukan tewas dengan cara gantung diri, pada Kamis (01/08/2024).
Korban ditemukan tergantung di sebuah toilet yang berada di Kampung Jami RT (02/03) Desa Lembursawah Kecamatan Cicantanyan. Diketahui korban merupakan pekerja rekanan dalam proyek pembangunan Jalan Tol Bocimi.
Berdasarkan informasi,MS diketahui tergantung di dalam toilet oleh salah seorang warga yang saat itu hendak ke kebun jambu.
“Ditemukan oleh warga pemilik lahan pada pagi tadi sekitar jam sembilan kurang, “jelas Harun yang merupakan warga sekitar.
Menurut kabar dari warga lain, ada dugaan penyebab dari kematian korban gara-gara asmara dengan kekasihnya. “Dengar dari warga lain mah gara-gara cinta, tapi kurang tau juga penyebab pastinya,”tandasnya.
Kasus tersebut diketahui sudah ditangani polsek Cibadak. Bahkan jasad korban sudah dibawa ke RSUD Sekarwangi guna penyelidikan lebih lanjut.
“Korban sudah dibawa ke rumah sakit Sekarwangi, kasusnya sudah kami tangani,”pungkas Kapolsek Cibadak Kompol Ridwan Ishak. (hnd)






