Rakerda PKS Kota Sukabumi; Seruan Kader Tingkatkan Suara Pemilu 2024

Ketua DPD PKS Kota Sukabumi H Abdul Fatah

SUKABUMI, RADARSUKABUMI.com – Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Sukabumi menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Tahun 2021, Minggu (30/5). Acara ini diselenggarakan secara dua sesi, yakni virtual dan tatap muka di aula Kantor DPD PKS Kota Sukabumi, Baros.

Dalam rakerda tersebut, PKSĀ mengeluarkan seruan kepada seluruh kader untuk meningkatkan raihan suara di ajang Pemilu 2024. Seruan tersebut disampaikan langsung Ketua DPD PKS Kota Sukabumi Abdul Fatah saat membuka acara Rakerda.

Bacaan Lainnya

Selain menyerukan penambahan raihan kursi di Pemilu 2024, Abdul Fatah pun mengingatkan tentang pentingnya rekrutmen kader baru. “Rekrutmen kader baru itu penting karena kader PKS harus menjadi pelopor dalam melayani masyarakat,” kata Abdul Fatah kepada Radar Sukabumi.

Selain itu ketua MPD PKS Kota Sukabumi yang juga menjabat sebagai Wali Kota Sukabumi H Achmad Fahmi menyerukan agar rakerda menjadi momentum kader partai untuk langsung menggelar safari politik ke semua partai politik.

“Setelah rakerda ini segera tancap gas untuk safari politik ke semua Parpol, agar terciptanya komunikasi dan sinergi. Karena membangun kota Sukabumi tidak bisa dibangun oleh satu partai, karena ini adalah Sukabumi Kita, bukan sukabumi kamu atau sukabumi mereka,” ujar Fahmi.

Kegiatan Rakerda PKS Kota Sukabumi 2021 dihelat dengan menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat. Peserta offline berjumlah 27 orang diantaranya pimpinan DPTD 8 orang, unsur DPW 1 org, dan ketua-ketua Bidang sejumlah 11 org serta Ketua DPC 7 orang.

Selebihnya, peserta mengikuti secara virtual sesuai imbauan pemerintah agar tidak tejadi kerumunan. Hadir juga pada acara pembukaan DR. H Mulyono dari Partai Nasdem, Ivan Rusvansyah dari Partai Golkar serta tamu undangan lainnya. (izo/rs)

Pos terkait