Demokrat Sukabumi Merapatkan Barisan, Nyatakan Tetap Setia Pada AHY

SETIA PADA AHY : Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi Hendar Darsono dan Ketua DPC Demokrat Kota Sukabumi M Muraz saat bersama ketua Umum Demokrat yang sah AHY.

“SBY sudah menegaskan tidak pernah mengusulkan kongres tersebut. Kedua tidak ada satupun DPD yang mengusulkan dan tidak ada 50 persen DPC yang mengusulkan KLB tersebut dari jumlah 514 DPC Partai Demokrat se Indonesia, kemudian Syarat terakhir atau keempat juga tak terpenuhi karena pak SBY dengan tegas menyatakan tidak tidak pernah memberikan persetujuan atas pelaksanaan KLB tersebut “ sambung Hendar.

Bacaan Lainnya

Hal Senada dikatakan Ketua DPC Demokrat Kota Sukabumi M Muraz menambahkan, sama seperti DPC Kabupaten DPC Kota Sukabumi juga menolak KLB dan tetap setia kepada kongres Demokrat yang sah dan ketua umum sah AHY. “Saya dengan pak Hendar (ketua DPC Demokrat Kabupaten Sukabumi red), jelas menolak KLB Abal-abal, dan sangat menolak Muldoko. Dan saya juga siap menghadapi kalau ada yang coba-coba bikin DPC Versi KLB di Kota dan Kabupaten Sukabumi, “tegasnya. (hnd)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *