Subhanallah!Awan Menyerupai Lafadz Allah, Saat Acara Maulid Nabi Muhammad SAW

  • Whatsapp

Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Monumen Nasional (Monas) Jakarta, Jumat (1/12) berlangsung khidmat. Ribuan umat muslim dari berbagai penjuru tanah air, berbondong-bondong datang memadati lokasi kegiatan.

Sejumlah pejabat pun hadir mengikuti maulid. Di antaranya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo, dan Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kyai Haji Ma’ruf Amin.

Namun, di tengah-tengah jalannya acara, sebuah lafadz Allah SWT tiba-tiba muncul di atas langit. Kejadian yang berlangsung singkat itu diabadikan sejumlah jemaah yang mengikuti acara tersebut dan diunggah di media sosial.

Seperti yang diunggah oleh akun facebook Yuni Rusmini. Dalam video tersebut tampak salah seorang jamaah tengah merekam jalannya acara, saat kamera mengarah ke atas panggung tiba-tiba muncul awan menyerupai lafazd Allah SWT.

Sontak kemunculan awan menyerupai lafadz mengundang komentar dari warganet.

“Subhannallah Engkaulah yg Maha menentukan segala Nya smoga Islam dan muslim slalu dlm Ridho Mu dan Perlindungan Mu Aamiin “yra Allahuakbar x 10000,” kata kaun Ima Ima.

“Semua terjadi atas kehendak Allah swt.tidak ada yg mustahil..hanya org kafir yg gk percaya dgn kejadian2 yg dilihatkan oleh allah swt.,” tulis akun Robby Soneta99.

(ysp/pojoksatu)

loading...

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *