Ratusan Warga Sukabumi Mudik Gratis

mudik gratis
PELEPASAN: Kapolres Kota Sukabumi, AKBP Ari Setyawan Wibowo saat melepas warga yang hendak mudik gratis di Halaman Mapolres Kota Sukabumi, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Cikole, Rabu (19/4/2023). FT: IST

SUKABUMI– Sebanyak 100 warga Sukabumi, mendapatkan mudik gratis. Keberangkatan langsung, dilepas di Halaman Mapolres Kota Sukabumi, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Cikole, Rabu (19/4/2023).

Ratusan warga yang terdaftar sebagi peserta mudik gratis Polri Presisi tersebut, antusias menaiki dua unit mobil bus yang telah dipersiapkan untuk membawa peserta ke kampung halaman. Seperti, Cianjur, Bandung, Sumedang, Majalengka dan Cirebon.

Bacaan Lainnya

Kapolres Kota Sukabumi, AKBP Ari Setyawan Wibowo mengatakan, rombongan mudik gratis Polri Presisi merupakan program Kapolri untuk membantu dan mempermudah pelayanan warga yang hedak mudik. “Hari ini kami memberangkatkan mudik gratis pressisi, berbagi kebahagiaan dari masyarakat Sukabumi Kota yang melaksanakan mudik ke Cianjur, Bandung Sumedang Majalengka dan Cirebon,” kata Ari kepada Radar Sukabumi, Rabu (19/4/2023).

Menurutnya, kegiatan tersebut merupakan program Kapolri untuk berbagi kebahagiaan dengan masyarakat yang mudik lebaran, mempermudah pelayanan kepada serta memperkuat jalinan komunikasi antara Polri dengan masyarakat. “Semoga dengan adanya program mudik gratis ini bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat,” pungkasnya. (bam)

Pos terkait