Ferkopimda Jabar Distribusikan 2.400 Paket Sembako

FT: IST BANTUAN: Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Provinsi Jawa Barat melepas ribuan sembako yang dibawa oleh puluhan personel gabungan TNI, Polri dan Satpol PP di Halaman Mapolres Sukabumi Kota

SUKABUMI — Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Perkopimda) Provinsi Jawa Barat, melepas bantuan ribuan sembako yang langsung dibawa puluhan personel gabungan TNI, Polri dan Satpol PP di Halaman Mapolres Sukabumi Kota, Jumat (4/12) pagi.

Dalam kesempatan ini, Pangdam III Siliwangi Mayjen TNI Nugroho Budi Nuryanto didampingi Kapolda Jabar Irjen Pol Ahmad Dofiri bersama unsur Forkopimda Provinsi Jabar lainnya turut memberikan sembako secara simbolis kepada lima warga terdampak pandemi Covid-19.

Bacaan Lainnya

Pangdam III Siliwangi, Mayjen TNI Nugroho Budi Nuryanto mengatakan, ribuan sembako tersebut disiapkan untuk diberikan kepada warga Sukabumi yang terdampak pandemi Covid-19.

“Pagi ini, sinergitas TNI-Polri dan Forkopimda Provinsi Jawa Barat kika wujudkan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang terdampak Covid-19,” kata Nugroho kepada wartawan, Jumat (4/12).

Adapun, lanjut Nugroho, penyaluran bantuan paket sembako yang saat ini didistribusikan mencapai sebanyak 2.400 paket. “Paket sembako yang disiapkan pada kegiatan bakti sosial peduli Covid-19 bersama Forkopimda Provinsi Jabar ini merupakan sebuah kepedulian untuk membantu warga terdampak pandemi Covid-19,” ujarnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan