HUT Pos TNI AL Sukabumi ke-18, Danposal Ajak Olahraga Bersama

Pos TNI AL
Olahraga bersama dalam rangka HUT Posal ke-18, di Mako Posal Palabuhanratu Jalan Pelita Cipatuguran Kelurahan/ Kecamatan Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi.

SUKABUMI – Pos TNI AL (Posal) Palabuhanratu Kabupaten Sukabumi menyelenggarakan olahraga bersama di Mako Posal Palabuhanratu Jalan Pelita Cipatuguran Kelurahan/ Kecamatan Palabuhanratu.

Giat tersebut merupakan rangkaian kegiatan dalam memperingati HUT Posal Palabuhanratu ke-18 tahun. Kegiatan yang diikut sekira 100 orang dipimpin langsung Danposal Palabuhanratu, Kapten Marinir Sri Agus Subagyo.

Bacaan Lainnya

Dalam kesempatan itu, Kapten Marinir Sri Agus Subagyo mengatakan, HUT Posal ke-18 tahun 2021 ini mengangkat tema “Dengan Semangat Hari Jadi Posal Palabuhanratu Tingkatkan Profesionalisme Prajurit Untuk Mewujudkan Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh”.

“Terimakasih atas kehadiran seluruh para peserta olahraga bersama dalam rangka memperingati HUT POSAL Palabuhanratu ke- 18 tahun 2021 ini. Kami mengadakan acara ini bertujuan agar selalu terjalin silaturahmi yang baik antara instansi dan masyarakat agar tercipta kehidupan guyub rukun bersama,” ujar Sri Agus Subagyo, Rabu (22/12).

Ia menegaskan, apabila suatu saat perlu bantuan tenaga dan pikiran, pihaknya akan siap membantu. HUT Posal yang bertepatan dengan Hari Ibu Nasional dirinya mengucapkan selamat hari ibu.

“Semoga ibu-ibu kita selalu sehat dalam lindungan Allah SWT dan bagi ibu kita yang telah meninggal semoga diterima disisiNya,” ucapnya seraya mengaminkan.

Di sisi lain, menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2022 dirinya berharap agar seluruh komponen masyarakat agar senantiasa menjaga keselamatan apabila berwisata. “Semoga kita terhindar dari kecelakaan laut maupun laka darat. Selain itu, dalam upaya mencegah penyebaran Covid-19 senantiasa kita selalu berpola hidup sehat dan menerapkan Prokes,” tandasnya.

Hadir dalam olahraga bersama itu, Personel Posal Palabuhanratu, Kodim 0622/Kabupaten Sukabumi, lalu dari personel Polres Sukabumi, Satpolair Palabuhanratu, Basarnas, Syahbandar, PPN, Pengawas Perikanan, Satpol PP, Pramuka Saka Bahari, dan dari ibu- ibu PKK Desa Jayanti. (ris/d)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *