Prakiraan Cuaca Hari ini, 24 Juni 2022 : Waspada Ada Potensi Hujan Petir di Siang hingga Sore

Prakiraan Cuaca
Prakiraan Cuaca Sukabumi (Foto : Pixabay)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan sekitarnya, serta daerah lain di Jawa Barat, Jumat (24/6/2022) pagi cerah berawan. Sore hingga malam, BMKG Jawa Barat menyebutkan ada potensi hujang yang disertai petir.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : cerah berawan.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. dan Kota Sukabumi, Kab. dan Kota Bogor, Kab. Cianjur, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab. Ciamis dan Kab. Pangandaran.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Kab. dan Kota Sukabumi, Kab dan Kota Bogor, Kab. Cianjur, Kab. dan Kota Bandung, Kab. Bandung Barat, Kota Cimahi, Kab. Garut, Kab. dan Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kab. Ciamis dan Kab. Pangandaran.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berawan. Untuk suhu udara wilayah Jawa Barat bagian Utara : 24 – 33°C, dengan kelembapan udara Jawa Barat bagian Utara : 55 – 96%.

Pos terkait