NASIONALNews

Covid-19 Indonesia 24 Maret 2020, 686 Orang Positif Korona, 55 Meninggal, 30 Sembuh

×

Covid-19 Indonesia 24 Maret 2020, 686 Orang Positif Korona, 55 Meninggal, 30 Sembuh

Sebarkan artikel ini

JAKARTA – Juru Bicara Pemerintah untuk Penanganan Corona Achmad Yurianto mengatakan, sebanyak 686 orang dinyatakan positif virus Corona per Selasa (24/3) siang ini. Selain itu, ada 30 orang yang sembuh dan 55 jiwa meninggal akibat virus Covid-19 itu.

“Yang dicatat sejak 23 Maret, pukul 12.00 sampai 24 Maret, pukul 12.00 WIB, ada penambahan kasus baru sebanyak 107 kasus. Sehingga total saat ini 686 kasus positif,” kata Yuri melalui telekonferensi.

Bank bjb Tandamata

Yuri juga menerangkan tidak ada penambahan kasus pasien sembuh pada periode yang sama. Namun, Yuri mengatakan ada beberapa pasien yang sudah dites mengeluarkan hasil negatif. Namun, standar WHO untuk menentukan pasien Corona sehat harus melewati dua kali tes.

“Kemudian ada penambahan kasus meninggal 7 orang sehingga total 55 orang meninggal,” tandas Yuri. (tan/jpnn)