Liputan KhususSUKABUMI

Horor! Bus Hantu Seliweran di Cikampek

BANDUNG, RADARSUKABUMI.com Kisah horor bus hantu Cikampek-Bandung dialami Hebbie Agus Kurnia, viral di media sosial. Paranormal Mbah Mijan memberi tanggapan kisah mistis ini.

Mbah Mijan melalui postingan Instagram-nya menyebutkan, dia memberikan komentar karena di tag netizen terkait kisah mistis yang diutarakan Hebbie di Instagram story nya ini.

Berikut pendapat Mbah Mijan soal fenomena itu:

Entah mengapa hari ini ada beberapa netijen yang nge-tagg nama Mbah disebuah postingan horror.

Mbah coba rangkumin dikit, seorang pria mengalami kejadian aneh sepanjang perjalanan dari Bekasi ke Bandung.

Mulai dari Bus tua aneh yang dia tumpangi, hingga menemukan botol mineral produksi tahun 2004 (botol berusia 15 tahun).

Doi mengaku awalnya orang skeptis tentang semua hal yang berbau mistis. Tapi, kali ini mengalaminya sendiri.

Ok, close! Kalian mungkin sudah lihat atau sudah baca tentang apa yang Mbah ketikan ini.

Atau kalian boleh lihat notifikasi IG, dan intip “sebuah postingan” yang Mbah LIKE! disitu cerita lengkapnya.

Nah, Mbah mengerti maksud beberapa netijen yang sengaja nge-tagg akun Mbah. Mungkin mereka butuh tanggapan Mbah soal itu.

Gini! Siapapun kamu, bahkan orang skeptis sekalipun, minimal 1x dalam sepanjang hidupnya, pasti pernah mengalami kejadian irrasional.

Sesuatu yang un-logic, bisa berupa apa saja, entah itu pengalaman horror atau kejadian misterius yang kalian alami sendiri.

Sekali lagi, minimal 1x dalam hidupnya!!! Pasti punya cerita diluar logika. Jadi kesimpulannya, bisa jadi yang dialami doi memang real.

The End.

Ratusan orang pun memberikan tanggapan masing-masing di kolom komentar Mbah Mijan. Berikut beberapa komentar netizen :

qori_afatimah : Serem sih padahal mau kebandung sabtu besok dan ud mw rencana naik bis ke bekasi??????

dellaristasp : aku juga, sering bgt sleep paralysis mbah. bhs jawane ‘rep-repan’, udh berdoa, udh sholat trs, baca qur’an, tetep begitu, idk why. mungkin bnr karna memang syaraf otakku cape kali ya wkwk. but, yg un logic, setiap aku rep repan pasti ngalamin kejadian mistis. kl ngga denger suara kuntilanak, liat genderuwo, dll.

bicekbaa: Ak juga baca itu mbah, dan lihat poto nya laki” sedang selfie di dlm bis sendirian.

susy.andriani76 : Mbah..dah liat foto selfie nya dlm bis gak?..kata org indigo,emang di dalam itu rame..

nuli_heart : di bekasi memang suka ada mbah, bahkan dulu kereta gaib juga ada.

(ral/pojokjabar/izo/rs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *