Prakiraan Cuaca Sukabumi, 4 Agustus 2022 : Pagi Cerah Berawan, Sore Hujan

Cuaca
CUACA: Mendekati musim pancaroba, BMKG mewaspadai udara malam akan lebih dingin dari biasanya. (ilustrasi)

SUKABUMI — Berdasarkan catatan BMKG Jawa Barat, Prakiraan cuaca untuk wilayah Sukabumi dan daerah lain di Jawa Barat, Kamis (4/8/2022) pagi ini cerah berawan. Sore sebagian wilayah Sukabumi berpotensi hujan sedang-lebat.

Berdasarkan prakiraan cuaca dari BMKG Jawa Barat, pagi hari (07.00 – 13.00 WIB) : Bogor cerah berawan. Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Kuningan, Kab Majalengka, Kab Karawang, Kab Cirebon, Kab Ciamis, Kab Tasikmalaya dan Kab Garut.

Bacaan Lainnya

Prakiraan cuaca siang hingga sore hari (13.00 – 19.00 WIB) : Potensi hujan sedang hingga lebat di Kab dan Kota Bogor, Kota Depok, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Cianjur, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Bandung, Kota Cimahi dan Kab Bandung Barat.

Berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Sumedang, Kab Majalengka, Kab Kuningan, Kab dan Kota Cirebon, Kab Indramayu, Kab Garut, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Ciamis dan Kota Banjar.

Prakiraan cuaca malam hari (19.00 – 01.00 WIB) : berpotensi hujan ringan di Kota Depok, Kab Bogor, Kab Sukabumi, Kab dan Kota Bekasi, Kab Karawang, Kab Purwakarta, Kab Bandung Barat dan Kab Kuningan.

Prakiraan cuaca dini hari (01.00 – 07.00 WIB) : berpotensi hujan ringan hingga sedang di Kab Sukabumi, Kab Bekasi, Kab Karawang, Kab Subang, Kab Indramayu, Kab Cirebon dan Kab Kuningan.

Pos terkait