ProviderTechnologi

Bulan Puasa, saatnya Bukber! Kenapa Nggak?

RADARSUKABUMI.com – Nggak berasa ya bulan Ramadan sudah datang lagi. Biasanya nih di bulan puasa ini, kamu pasti bakalan dapet banyak ajakan untuk buka puasa bersama dar itemen-temen kamu. Dari mulai temen SMA, temenSMP bahkan ada juga lho yang sampe temen SD. Bukber, atau buka bareng ini jadi salah satu ajang kamu untuk reunian dan silaturrahmi sama temen-temen kamu.

Eits, nggak cuma itu lho, ada juga sebagian orang yang menjadikan bukber ini jadi salah satu cara untuk pembukaan pdkt sama gebetan dari jaman dulu, cieeee… bukber bareng gebetan?

Ya kenapa nggak?

Biasanya yang paling susah dalam acara bukber adalah menentukan “kapan” dan “dimana” bukber itu akan dilaksanakan.

Namanya juga bikin mini reunian, pasti ada aja tanggal-tanggal yang bentrok diantara temen satu dan yang lainnya. Makanya, karena mengumpulkan semua temen-temen ini cukup sulit, momen bukber itu jadi salah satu momen sakral, langka dan biasanya hanya sekali dalam setahun.

Gak heran kalau pas lagi bukber-an, pasti bakal rame sama update-andi Instastory atau bahkan upload foto-fotonya di feeds Instagram.

Kamu gak perlu khawatir kuota utama kamuh abis karena update instastories, karenasekarang AXIS punya paket internet yang bisa kasih kamu kuota sosial media Instagram lho! AXIS OWSEM, paket internet yang ngasih kamu Kuota Utama, Kuota Malam (untuk internetan di pukul 00.00 – 06.00 WIB), Kuota Sosial Media (untuk akses aplikasi Instagram, Twitter, Facebook dan TikTok), KuotaMusik (untukaksesaplikasi JOOX danSmule), dan yang paling owsem-nyalagiada Unlimited Gaming (untuk akses AoV, Free Fire, Vain Glory, Mobile Legends, Asphalt 9, Modern Combat 5 dan HAGO) lho!

Asik bangetkan, jadi pas bukber-an kamu juga bisa mabar samatemen-temenkamu! Tungguapalagi? Buruan beli Paket OWSEM sekarang di AXISnet! Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa kunjungi www.axisnet.id/owsem.

Tags

Tinggalkan Balasan