Home » UTAMA » BERITA KOTA SUKABUMI » Tangani Tunggakan, PLN Gaet Kejari
MoU: Manajer PLN Area Sukabumi, Putu Eka Astawa dan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Sukabumi, Raja Ulung saat menandatangani kerja sama pengurusan perdata di Aula PLN Area Sukabumi, Selasa (10/1/2017). FOTO: DASEP/RADARSUKABUMI

Tangani Tunggakan, PLN Gaet Kejari

SUKABUMI – Untuk memberikan kepastian secara hukum, pihak PLN Area Sukabumi menggaet Kejaksaan Negeri (Kejari) Sukabumi.

Penandatanganan kerja sama (MoU) tersebut, dilakukan Manajer PLN Area Sukabumi, Putu Eka Astawa dan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Sukabumi, Raja Ulung. MoU pun disaksikan kedua belah pihak di Aula PLN Area Sukabumi, Selasa (10/1/2017).

Dalam kerja sama yang dibangun tersebut, Putu Eka Astawa berharap, adanya sinergisitas dalam melakukan pendampingan secara hukum. Baik yang terjadi di internal PLN maupun di wilayah internal.

“Tujuan kerja sama ini, tentunya untuk kebaikan kedua belah pihak. Tapi, yang paling penting itu tadi adanya pendampingan secara hukum,” ungkap Putu kepada Radar Sukabumi, Selasa (10/1/2017).

Menurut Eka, pendampingan secara hukum tentunya meliputi semua bidang. Yakni, persoalan secara perdata yang kerap terjadi di wilayah pelayanan kelistrikan untuk masyarakat Kota dan Kabupaten Sukabumi.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Reni Masuk 10 Wakil Rakyat Terbaik 2017 Ini Pendapat Pengamat

SUKABUMI–Anggota Komisi X yang juga Ketua Fraksi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) DPR RI, Reni Marlinawati ...