KABUPATEN SUKABUMI

Ikbal Tewas di Sungai

CIBADAK – Ikbal Sahrul Romadon (17), pemuda asal Kampung Hegarsari, RT 04/12, Desa Sekarwangi, Kecamatan Cibadak ditemukan tak bernyawa di Sungai Cibatu, sekira pukul 13.45 WIB, kemarin (11/1). Diduga pemuda tersebut menghembuskan nafas terakhirnya setelah jatuh dari pohon rambutan.

Jasad Ikbal awal mula ditemukan Sukro (40), warga setempat yang hendak buang air besar di sungai. Namun, melihat jasad yang terkapar, ia pun bergegas melaporkan kepada warga lainnya.

“Sesampai di sungai, saya kaget melihat tubuh manusia dengan kondisi telungkup. Waktu itu saya langsung berlari dan melaporkan kepada warga lainnya,” akunya kepada Radar Sukabumi (11/1).

Setelah warga berdatangan melihat jenazah di sungai, rupanya jasad yang terkapar itu meruapakan Ikbal Sahrul Romadon. Dari keterangan paman korban, Hendri (40), ikbal sebelumnya berpamitan kepada neneknya untuk memetik rambutan yang berlokasi di bantaran sungai.

“Jam 10:00 WIB, Ikbal pamit kepada neneknya untuk ngambil rambutan. Saya bahkan sempat melarang, tapi tidak di turuti hingga akhirnya warga mengabarkan Ikbal ditemukan tewas,” aku Hendri.

1 2Laman berikutnya
Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close